EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  13160  41

 Боевики активно обстреливают Широкино из пяти установок "Град-П", - спикер АТО. ФОТО

Боевики активно обстреливают Широкино из установок "Град-П".

Об этом заявил сегодня на традиционном ежедневном брифинге представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

"По информации украинских представителей в СЦКК, в районе с. Широкино боевики в последние дни активно использовали установки "Град-П", также известные как "Партизан". Это модификация РСЗО "Град", которая стреляет одиночными зарядами", - рассказал спикер АТО и продемонстрировал фото боевиков с такими установками.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГРУ Генштаба РФ обеспечивает координацию огня боевиков из "Градов" и "Ураганов" на Донбассе, - СБУ. ДОКУМЕНТ

град боевики террористы партизан град-пград боевики террористы партизан град-п


"Эту информацию подтверждает и украинская разведка. В частности, статистика обстрелов наших позиций свидетельствует о том, что в Широкино противник сосредоточил до 5 единиц установок "Град-П". Из-за малых размеров и мобильности это вооружение очень легко скрыть, однако учитывая калибр и реактивный принцип действия, эти установки также должны быть удалены от линии соприкосновения", - добавил Лысенко.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх