EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  37855  108

 Масштабный пожар на нефтебазе: тушение продолжается, небо над Васильковом заволокло черным дымом. ФОТОрепортаж

В селе Крячка Васильковского района Киевской области на нефтебазе продолжается тушение масштабного пожара.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

По состоянию на 10:00 горит более десятка резервуаров, техника и спасатели пока отведены из эпицентра из-за угрозы повторных взрывов.

Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков у себя в Twitter в 9:50 утра написал, что шесть пожарных с ожогами отправили в больницу, еще с шестью нет связи, но спустя несколько минут добавил, что из зоны возгорания "вышли еще четверо, осталось двое".

пожар

пожар

пожар

пожар

пожар

пожар

пожар

пожар

пожар

пожар

Читайте на "Цензор.НЕТ": Такого сильного пожара в Украине не было с 60-х годов: возгорание с нефтебазы перекинулось на лес, под угрозой военный аэродром, - ГосЧС

Как информирует "Укринформ" со ссылкой на Твиттер пользователя @tombreadley, в результате взрывов и пожара на нефтебазе в Киевской области небо над Васильковом затянуло черной тучей.

пожар

пожар

Напомним, вечером 8 июня произошло возгорание резервуара с нефтепродуктами объемом 800 кубометров, после чего огонь перешел на другие емкости, в результате чего возгорание охватило почти два десятка резервуаров.

По информации ГосЧС, всего в ликвидации пожара задействованы около трехсот человек, 62 единицы техники и 3 пожарных поезда.

Ранее глава МВД Арсен Аваков сообщил, что в связи со взрывом на нефтебазе под Киевом подняли по тревоге Национальную гвардию Украины.

TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWFprUTNkSlRrTTVNRXhZVW1oT1IwTXdURmhSYzJSRGR6Qk1abEYwVTBSUmRqbERLekJNVVdjd1NuSlJkVTVETVRCTVRGRjJkRU00VEhrNGRrdzVRemt3VEZoU2FFNUhRekJaZURnd1RDOVJkblJETWpCTVJGSm5TSHBSYlhSRE5EQk1XRkZ6ZEVkQ01FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXhJVVhVNVEzY3dXVWhTWjNSSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх