EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  20638  46
Материалы по теме:

 Лишившийся рук доброволец из 79-й бригады Александр Терещенко успешно учится пользоваться протезами. ФОТОрепортаж

Защитник Донецкого аэропорта Александр Терещенко, которому гранатой оторвало обе руки, получил протезы рук и успешно проходит реабилитацию.

Об этом на свое странице в Фейсбук написала волонтер Анастасия Снежко, передает Цензор.НЕТ.

"Первый раз в первый класс. Характер, как и рука, у героя твердый", - написала она и опубликовала фото, как "киборг" обучается писать протезами рук.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 25-летней медсестре-волонтеру Ирине Иванюш нужна помощь в лечении: из-за взрыва фугаса ей оторвало обе ноги, - журналист Шульман

Александр Терещенко 48 лет, доброволец, гранатометчик 79-й бригады, который защищал Донецкий аэропорт. 15 октября во время обороны Донецкого аэропорта он тяжело ранен. Вражеская граната оторвала ему обе руки и повредила глаз. Александр, спасая друзей, попытался отбросить гранату и она взорвалась у него в руках.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что был объявлен сбор средств для добровольца из 79-й воздушно-десантной бригады Александра Терещенко на протезы обеих рук.


александр терещенкоалександр терещенкоалександр терещенкоалександр терещенкоалександр терещенкоалександр терещенко

TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUjBFd1RFUlJkbVJETVRCTU0xSnBPVU00VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRrNURLekJaYmxKcVNIcFNaMDVEZHpCTU0xRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEpuZEVkQk1FeEVVWE4wUXpnd1RFSTRNRXhNVVhaMFF6RXdURE5SZG1SREt6QlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5PUjBvd1RHcFJkRkU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх