EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  62548  807

 "Луганщина - это Украина! А разного рода "Новороссия" и "ЛНР" будут сметены с лица земли", - Москаль. ФОТО

В Северодонецке отметили 77-ю годовщину со дня образования Луганской области. Торжественные мероприятия состоялись на главной площади города перед областной военно-гражданской администрацией.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Крымском шли жестокие бои, ранен воин Нацгвардии, - Москаль

"В сценарии празднования - подписание договора о сотрудничестве между областной администрацией и общественной организацией "Луганское землячество" в Киеве", - говорится в сообщении.

Во время подписания документа руководитель области Геннадий Москаль отметил: "Мы подписываем этот договор в день создания Луганской области. Для нас это не только историко-культурное, но и политическое событие. Мы проводим празднование под девизом "Луганская область - это Украина". Не "Новороссия", не "вата", не разного рода "ЛНР" и тому подобное. Все это временное и будет сметено с лица земли".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": На митинг с требованиями отставки Москаля в Северодонецке пришло три человека. ФОТО

"Луганская область была, есть и будет единой и неделимой в тех рамках, которые определены территориально-административным устройством и Конституцией Украины", - отметил Москаль.

москаль луганщина

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCS2RsSm5PVU42TUV4RVVYWmtSMG93VEdwUmRtUkRkMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
   
 
 
 вверх