EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  71975  420

 "Марьинка украинская", - штаб АТО показал фото из атакованного боевиками города. ФОТОрепортаж

Штаб АТО доказательно опроверг заявление Захарченко о том, что террористы захватили часть Марьинки Донецкой области.

Как сообщает Цензор НЕТ, на странице пресс-центра АТО в соцсети Фейсбук размещены фото украинских военнослужащих на фоне административных зданий города.

"Марьинка украинская. Фотоилюстрации из Марьинки Донецкой области, на которых запечатлены военнослужащие ВСУ и Нацгвардии на фоне местного отдела милиции и Марьинской объединенной государственной налоговой инспекции - являются самым лучшим доказательством того, что этот город остается под контролем украинской власти. Эти фото полностью опровергают сообщения российско-пропагандистских СМИ о захвате данного города боевиками незаконных вооруженных формирований", - говорится в сообщении.

марьинка

марьинка

марьинка

марьинка

Ранее главарь "ДНР" Александр Захарченко на пресс-конференции заявил, что террористы "ДНР" якобы контролируют часть Марьинки.



TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmMyUkROekJNUkZKblpFZERNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх