EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  29592  138
Материалы по теме:

 Уничтожена террористическая сеть, созданная российскими спецслужбами в Харькове. Арестовано свыше 20 наемников, - Бутусов

Россия продолжает засылать в мирные украинские города наемников, которые прошли подготовку в диверсионных школах Главного разведуправления Генштаба РФ в Белгороде, а также в Ростовской области.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук главный редактор Цензор НЕТ Юрий Бутусов.

"В каждой структуре есть люди, которые делают результат, несмотря ни на что. Офицер Харьковского управления СБУ позавчера досрочно получил звание "полковник" за участие в операции по ликвидации диверсионных групп противника в Харьковской области. Операция началась 8 апреля. За время операции изъято более 30 килограммов тротила, 3 новейших бесшумных снайперских винтовки "Винторез", состоящих на вооружении российского спецназа, огнеметы "Шмель", бесшумные пистолеты, винтовка СВД, около 20 автоматов, большое количество боеприпасов", - отмечает Бутусов.

По его данным, раскрыты наиболее резонансные теракты российских спецслужб в Харьковской области - взрывы цистерн на железной дороге, нападение на военкомат, взрыв в ночном клубе, нападение на офис волонтеров.

Читайте также: "Мы вышли не только на исполнителей, но и на заказчиков", - глава Харьковской ОГА о расследовании терактов в регионе

"Особенно важно, что пойманы террористы, которые 22 февраля подорвали колонну участников Евромайдана - в результате чудовищного преступления погибло 3 человека. Погиб на службе подполковник милиции Вадим Рыбальченко, активист Евромайдана Игорь Толмачев, и 15-летний ребенок. Захвачен командир диверсионной группы, который совершил подрыв. Уничтожена террористическая сеть, созданная российскими спецслужбами, которая действовала почти год. В ходе операции арестовано свыше 20 террористов. Надеюсь, ни один из убийц не избежит суда и пожизненного заключения. Отпускать нелюдей даже по обмену нельзя - это стимулирует безнаказанность у террористов", - отмечает Бутусов.

Кроме этого он сообщил, что все задержанные - граждане Украины, которые прошли подготовку в диверсионных школах Главного разведуправления Генштаба РФ в Белгороде и в Ростовской области.

"Противник продолжает засылку в украинские города наемных убийц. Тайная война продолжается", - подытожил главред Цензор НЕТ.

оружие

оружие


TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQk1WWFpNT1VOU01GbFFVbWQwUjBRd1dVaFJkblJEZVVsT1EzVXdXVVJSZFU1RE5VeDVMMUpuZEVNeE1GbEVVWE5PUXpZd1dVbzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVHWk9RMnd3VEVSU1owNUhUVEJNY2xGMmRFTjU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх