EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  39668  675

 Доказательства присутствия российских войск на Донбассе: Под Мариуполем обнаружен армейский сухпаек из "Военторга", - 0629. ФОТО

Во время поездки к родственникам в населенный пункт, расположенный под Новоазовском, жители Мариуполя обнаружили пакет с армейским сухпайком с маркировкой "Армия России".

Как информирует Цензор НЕТ, об этом они сообщили местному изданию 0626.

На территории, подконтрольной формированиям "ДНР", по сообщениям очевидцев, существуют проблемы с обеспечением продуктами питания. Многих продуктов нет, а те, что есть, очень дорого стоят. Именно поэтому мариупольцы повезли родственникам гуманитарную помощь.

Смотрите также: Солдат 3-й бригады спецназа ГРУ РФ Кривко предоставил полный пакет доказательств агрессии России против Украины. ФОТОрепортаж

Во время посещения населенного пункта в руки жителей Мариуполя попал набор продуктов питания, изготовленный московской компанией "Военторг", который не предназначен для продажи.

сухпаек

сухпоек

сухпаек

сухпаек

сухпаек

В солдатский паек входят различные консервы, галеты, шоколад, варенье, протертое яблочное пюре, другие продукты и приспособление для разогрева питания.

В комплекте идет инструкция по использованию "индивидуального рациона питания". На упаковке присутствует маркировка "Армия России".

TUVwVVVYWjBRell3VEVSUmREbERkekJaVEZGMFpFTTNNRmw2VW1ka1IwTXdURXhSYzBORVVtZE9ReXN3V1VoU1oyUkROREJNYmxKblpFTTJNRXczVVhWVFJGRnpUa042TUZsRVVYUmtSMEl3V1VoUmRVNURORWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJjM1JES3pCTU4xSm5Ua2RFTUV4aVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVWE5PUjBFd1RIcFJkVTVIVUVsT1EyY3dTMUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх