EN|RU|UK
 Происшествия
  3788  70
Материалы по теме:

 "Цензор.НЕТ" просит помочь собрать средства для автомашины 81-ой аэромобильной бригады. ФОТО

Нужна недорогая машина, желательно пикап, которую не жалко отправить на войну.

Об этом на своей странице в Facebook написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Приезжал в гости снайпер-разведчик 81-й аэромобильной бригады Victor Fugas. Виктора уважаю - тихий, скромный человек, он из той породы людей, кто идет до конца, с настоящей силой воли. В ночь с 18 на 19 февраля 2014-го Виктор был среди тех нескольких смельчаков, которые внесли решающий вклад в отражение атак "Беркута" на Майдане в районе консерватории.

9 мая он в составе "Азова" сражался в Мариуполе. После этого он уже выезжает из зоны АТО не часто и по делу.

Виктору надо помочь - его 5-ая батальонно-тактическая группа не обеспечена автотранспортом. Да и почти всем еще не обеспечена - но наша армия - народная, поэтому народ, конечно, в условиях отсутствия адекватной системы обеспечения МО и ГШ, должен решать эти задачи.

Виктор не жалуется - он приехал именно за машиной, ему надо ПТРК установить на мобильную платформу. Безотказный Roman Sinicyn пообещал помочь, но если у кого-то еще есть возможность ускорить решение вопроса - было бы здорово.

"Цензор.Нет" подключился к сбору средств для автомашины для 81-ой бригады, 22 тысячи уже собрали. Нужна недорогая машина, желательно пикап, которую не жалко отправить на войну - так что если есть варианты - было бы здорово.

4149 6258 0024 6553
Приватбанк
Пивоварчик Аліса Олександрівна", - написал Бутусов.

помощь волонтеры


Читайте также на "Цензор.НЕТ": Волонтеры просят помочь укомплектовать реанимобиль для медроты 3-го батальона 28-й бригады

TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIa3ZVV3RrUjBRd1dVeFNaemxIUWpCTU4xRnphVVJSY25SSFFUQk1hbEYxVXpoMk1Fd3ZVWFowUXpnd1REZFNhV1JIVFdaT1Eza3dURGRSZFRsREt6Qk1NMUpuZEVNeE1GbEVVbWt6ZWxGelRrZEJNRXg2VVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх