EN|RU|UK
 Политика Украины
  52690  173

 Командующий сектором "М" дал приказ Нацгвардии покинуть укрепрайон, который находится на территории прибыльного пансионата, - Семенченко. ФОТО

2 недели назад командованием сектора "М" ВСУ, командованием группировки Нацгвардии сектора, командиром полка, был дан приказ дополнительным подразделениям батальона "Донбасс" занять место возможной высадки морского десанта западнее Мариуполя, поселке Мелекино.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от фракции "Самопомич" Семен Семенченко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Фортификационные сооружения будут построены вовремя, - Кихтенко

"Занять, врыться в землю, построить оборонительные сооружения и выполнять боевые задания. Уже несколько дней работают экскаваторы, ложатся бетонные плиты, создаются опорные пункты", - написал он.

"То что не смогли сделать российские оккупанты в Широкино, сейчас пытаются сделать с помощью денег, которые у многих имеющих право отдавать приказы, сейчас буквально "понад усе". После начала строительства укреплений против батальона "Донбасс" была развязана грязная компания в соцсетях, затем, после появления объективных сюжетов на телевидении, в ход пошли лживые статьи в многотиражках "независимых профсоюзов горняков", и в некоторых центральных интернет СМИ", - отметил Семенченко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кихтенко: Работа Донецкой администрации признана неудовлетворительной. Буду ли я работать на этой должности - это решение Президента

"Все дело в том, что на месте создания укрепрайона находится пансионат, принадлежащий ГП "Макеевуголь" и который, судя по рекламным щитам на побережье (весьма бордельного содержания), приносил своему руководству нешуточный доход. Когда поливание лайном не дало результата, в ход пошли административные рычаги. После смены командующего сектора "М" ВСУ, новый командующий приказал частям Национальной гвардии покинуть укрепрайон и в спешке даже забыл указать кому его передать", - добавил он.

"Абсолютно непонятна позиция губернатора области Кихтенко, который очевидно решил переложить оборону побережья на передовиков курортного отдыха, а также сотрудников обладминистрации, многие из которых на выходные, по сообщениям СМИ и очевидцев, спокойно катаются в оккупированный Донецк к семьям. А по возвращению продолжают крепить обороноспособность Украины. И, наверное, не является совпадением строгий выговор полученный руководством Донецкой обладминистрации от Президента за срыв сроков строительства фортификационных сооружений возле Мариуполя", - подчеркнул нардеп.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В район Мариупольского направления прибыло несколько сотен наемников из РФ, - ИС

"Україна понад усе!" против "Бабло понад усе!" борьба двух этих лозунгов - реалии нынешней политической жизни нашей страны. Есть черта через которую переходить нельзя. И строить на могилах героев Небесной Сотни и Небесных Батальонов свои бордели и кормушки мы не дадим! Это будет нелегко, но победа Революции Достоинства неизбежна", - резюмировал Семенченко.

мариуполь донбасс сектор

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх