EN|RU|UK
 Политика Украины
  101026  551
Материалы по теме:

 Дочь экс-главы ГАИ Ершова рассказала, откуда у нее деньги: "Меня содержал муж, а сейчас есть состоятельный бойфренд". ФОТО

Дочь бывшего и.о. начальника ГАИ Украины Ершова, Анастасия, фотографии которой в соцсети привели к увольнению ее отца, уверяет, что уже десять лет не берет деньги у отца.

Во вторник интернет взорвала информация о том, что дочери исполняющего обязанности главы ГАИ Александра Ершова, столичные тусовщицы 26-летняя Анастасия и 20-летняя Дарья, ездят на элитных автомобилях и ведут роскошный образ жизни. Их странички в соцсетях пестрят снимками из дорогих ресторанов, курортов. Настя ездит на "Порше Кайенне", а Даша - на "Рендж Ровере". Сейчас Настя находится в Каннах, а Даша - в Сингапуре, пишут "Вести", передает Цензор.НЕТ.

Связаться с самим Ерошовым изданию не удалось. Но зато ситуацию согласилась прокомментировать его старшая дочь Анастасия.

Журналисты Радио Свобода утверждают, что в декларации главы ГАИ за 2013 год отсутствуют дорогие авто, а также дом, в котором живут Александр и его супруга Оксана. В документе значится лишь одна квартира, которую он получил как госслужащий. Более того, по данным наших коллег, в реестре ГАИ по номерным знаками машины, на которой ездит младшая дочка Ершова, проходит совсем другое авто - Syang Young 2008 года выпуска, записанное на гражданина Латвии. А за самим начальником ГАИ значатся джип Toyota Land Cruiser и мотоцикл, который в базе проходит как грузовик КамАЗ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": И.о.начальника ГАИ Украины Ершов подал в отставку из-за скандала с фотографиями дочери в соцсетях

"На самом деле у меня две машины: "Лексус" и "Порше". И обе мне подарил бывший муж. В 16 лет я переехала к Артему Сухорукову, сыну очень богатого бизнесмена. Вскоре он стал моим мужем. Мы жили в Конча-Заспе, Дубаи, а расписались в Америке. Он меня содержал на протяжении восьми лет брака - сначала подарил "Лексус", а в день свадьбы 11.11.2011 в Лас-Вегасе презентовал "Порше Кайенн". Он помогает материально и по сей день. Даже после развода Артем дарит мне на праздники деньги. К тому же сейчас у меня есть состоятельный бойфренд", - рассказала она.

гаи ершовгаи ершовгаи ершовгаи ершовгаи ершов


"Лексус" я отдала маме и настояла, чтобы она передвигалась с комфортом. А то она у меня такая скромная, что может и на трамвае, и на электричке ездить", - уверяет дочь и.о. начальника ГАИ Украины.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Какие деньги? Какая взятка! О чем мы говорим?", - днепропетровские гаишники собирают "дань" с водителей. ВИДЕО

"Даше тоже повезло с мужчинами. Ее молодой человек - Никита Лисин, сын нардепа, который разбился в ДТП на "Ламборгини". Никиту же в прошлом году похищали ради выкупа, помните такое? Он не любит публичности, но когда разгорелся скандал вокруг нашей семьи, он разрешил назвать его имя. Именно Лисин-младший и подарил Даше внедорожник "Рендж Ровер". У них серьезные отношения, они давно вместе живут", - пояснила Анастасия.

гаи ершовгаи ершовгаи ершов


"У меня есть бизнес-партнер, с которой мы открыли ателье. Помог начать собственное дело бывший тесть - известный предприниматель. У него была швейная фабрика и осталось кое-какое оборудование. Мы арендовали квартиру на улице Лаврская, что на Печерске и стали раскручиваться. Сейчас дело приносит в месяц около $3-4 тыс. Если честно, этой суммы мне не совсем хватает на привычную жизнь. Не скрою, что меня поддерживает финансово мой парень, достаточно известный человек", - добавила она.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Правоохранители задержали начальника взвода ГАИ Львова во время управления автомобилем без документов в нетрезвом состоянии. ВИДЕО

"Папу видела в прошлую пятницу, перед поездкой в Канны. Мы вообще месяцами можем не общаться, и он обижается. Я много летаю. Могу все заработанные деньги потратить за один день. Папа не одобряет мой образ жизнь и не понимает этого. Он - человек старой закалки. Кстати и начинал обычным инспектором еще во времена Кучмы. И все время был работягой", - рассказала дочь Ершова.

"А Даша студентка Театрального университета им. Карпенко-Карого. Осваивает профессию телеведущей, но пока не определилась наверняка чем она хочет заниматься в будущем. Возможно, они с парнем захотят переехать заграницу. Я училась на факультете Международного права в КИМО, а также слушала курс "Fashion-styling" в Лондонском колледже дизайна", - отметила Анастасия.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Заряженная полностью вся машина?", - активисты "Дорожного контроля" поймали на взятке работников ГАИ под Белой Церковью. ВИДЕО

"Не понимаю, почему раздувают скандал вокруг нашего дома. Да, его нет в декларации, потому что у нас на него нет документов. Сейчас меняют назначение земли, на которой стоит особняк. Раньше это было поле, теперь это место под застройку. Даже улицы не существует на карте и Минюст тянет с выдачей бумаг. Папа советовался с юристами, стоит ли вносить эту недвижимость в декларацию, но ему порекомендовали не делать этого, потому что возникнет еще больше вопросов", - рассказала дочь и.о. начальника ГАИ Украины о родительском доме в Жулянах.

гаи ершов

TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNZGxKcGVVUlNaMU5FVVdzNVExRXdTbWQyVEhrNGRqQk1OMUpuZEVkQ01GbE1VWE5PUTNrd1RISlJjMGg2VW1ka1F6WXdURVJSZG1SRE1EQk1SRkYxTTNwUmF6bERVVEJLWnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх