EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж, За рубежом
  60115  239

 В Тольятти под салют спецназа ГРУ РФ похоронили двоих российских десантников, уничтоженных под Дебальцево. ФОТО

На Аллее Славы Баныкинского кладбища Тольятти похоронили с воинскими почестями двоих россиян-десантников, погибших под Дебальцево Донецкой области.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом пишет на сайте Tltpravda блоггер Alexei_Napylov

"Их хоронили 6 марта, с воинскими почестями - салют в исполнении бойцов, судя по всему, расквартированной в Тольятти 3-й бригады спецназа ГРУ, оркестр. Могилы - на Аллее Славы баныкинского кладбища. Рядом с другими воинами, погибшими за Родину", - написал он.

похороны

Обоих погибших, как отмечается, звали Андреями. Их фамилии не уточняются. Судя по надписям на венках, которые видны на опубликованных фотографиях, погибшие были десантниками.

похороны

"Два цинковых гроба. На каждом толстым черным маркером подписана фамилия. Родственники не желали, видимо, афишировать похороны из личных соображений", - отметил блоггер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Барнауле похоронен уничтоженный под Дебальцево российский боевик Александр Усов. ФОТО

похороны

Также блоггер отметил, что родственники стараются не обсуждать тему их службы и гибели.

TUVwVVVYWjBRell3VEVSUmREbERkekJaVEZGMFpFTTNNRmw2VW1ka1IwTXdURXhSYzBORVVtZE9ReXN3V1VoU1oyUkROREJNYmxKblpFTTJNRXczVVhWVFJGRnpUa042TUZsRVVYUmtSMEl3V1VoUmRVNURORWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJjM1JES3pCTU4xSm5Ua2RFTUV4aVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVWFk1UXlzd1dWaFJkblJIUVRCTU4xRjJaRWRNWms1RGR6QlpSRkYyVGtNME1GazRaekJMUkZGd1NIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх