EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  16807  98

 Львов в скорби за погибшими под Попасной воинами и волонтерами: "Еще три ангела добавились к Небесной Гвардии". ФОТО

Украина скорбит за погибшими на Донбассе героями. Украинские волонтеры высказывают свои соболезнования о смерти двух военных Соколенко Андрея, Попиль Ивана и волонтера Владимира Боднаря и Г. Евдокименко, которые погибли в результат подрыва на фугасе вблизи г. Попасная.

"Львов в скорби... Полковник Соколенко Андрей, Попиль Иван - бойцы Нацгвардии (львовская часть 3002 - мои подопечные солнышка.... frown emoticon ), Владимир Боднар - волонтер "Варта1" - подорвались на фугасе в Попасной... Еще три ангела добавились к Небесной Гвардии. Помним.... и отомситм!", - написала на своей странице в Фейсбук волонтер из Львова София Федина, пердает Цензор.НЕТ.

"Всю эту войну, все то время, что я помогал я старался не сближатся с бойцами которым я помогаю. Мне нехотелось привязываться душой к тем кто может завтра погибнуть. И все же... Все же нельзя бесконечно держатся на расстоянии... Вчера погиб Сокол (Андрей Соколенко) полковник, зампотыл в/ч 3002 НГУ. Это была уже четвертая по счету его командировка на Восток. Летом их кидали от точке к точке, осенью и зимой - Дебальцево. Наверное Сокол мог не ездить на эту войну, мог сидеть в теплом кабинете, перекладывать с места на место бумажки, выписывать себе премии, наверное мог... Но он всегда ездил со своими бойцами на Восток - он хотел быть уверен, что его солдаты обуты и одеты, накормлены и имеют теплое место для ночевки, что никто не сп#здит ту помощь, что привезли волонтеры. Он стрелял во вражеские ДРГ, отдавал приказы, вместе со всеми прятался от Смерчей и Градов, вытягивал раненных с поля боя...", - написал на своей странице в Фейсбук волонтер Виталий Дячук.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Москаль назвал фамилии погибших при подрыве "Хантера" на фугасе вблизи Попасной

"Прощай, Сокол. Нам никогда уже не пить чай в твоем уютном кабинете, прикидывая, что сейчас нужнее бойцам, мне никогда больше не придется слышать от тебя той страшной правды о этой войне: о глупости и трусости, о безысходности и предательстве, о простой работе бойцов, которую те кто сидят в тылу зовут подвигом. Нам никогда уже и не посоревноватся в спортивных достижениях - я все откладывал пока заживет колено, а теперь... А теперь я даже не могу прийти на твои похороны... Прощай, Сокол, лети высоко", - резюмировал волонтер.

воины героивоины героивоины герои

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Генштаб парализует работу Львовской оперы - на театр пришло 35 повесток, - коллектив

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх