EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  35569  189
Материалы по теме:

 Реализован проект по тюнингу винтовок для роты снайперов 79-ой бригады, - волонтер Павел Кашчук. ФОТОрепортаж

Усилиями волонтеров и неравнодушных граждан реализован проект по тюнингу винтовок для роты снайперов 79-ой бригады. Это существенно улучшило эргономику приклада.

Об этом пишет на своей странице в соцсети Фейсбук волонтер Павел Кашчук, информирует Цензор НЕТ.

"По многочисленным просьбам поделюсь подробностями проекта по тюнингу винтовок роты снайперов 79-ой бригады. Итак, 40 винтовок (+2 ствола присоединившихся пограничников). Стволы предварительно перебрали и заменили проблемные. + 80%-ти бойцов понадобилось удлинение приклада - установили тыльники UTG добавляющие ~5 см (8$, привез Max Cherkis, оплатили мы с вами). Правильная вкладка - залог эффективной работы. + наши фирменные комбатовские трехточки для СВД (160 грн, шьет Дмитрий Ко, оплатили мы с вами). Всем понравились, носят не снимают. + вынос под сошки совместно разработан нами с командой Крук (982 грн цена для нас, оплатили мы с вами)", - отмечает волонтер.

Смотрите также: Артиллеристы нового дивизиона 55-ой бригады успешно испытали мощнейшие гаубицы "Гиацинт", - "Сестри Перемоги". ФОТО

"Скоро подробней напишу об этих "лапках". + сошки CCOP, копия Harris S-BRM 6-9 (45$, привез Макс Черкис, оплачены Александром Яременко. Неплохая китайская копия, стоит в 3 раза ниже оригинала и по качеству удовлетворяет. +глушители кулибинские 3-его поколения (укороченные, облегченные, 1900 грн, оплатил Юрий Бирюков ). С расстояния 400 метров определить источник звука и направление не реально. + втулки демпферы для снижения вибраций и отдачи (200 грн, делает Konstantin Marchenko, оплатили мы с вами) + прицелы ПОСП 8*24 - 25 штук. Цена ПОСП около 250$ (оплатил Vitaliy Deynega. Увеличенная в 2 раза по сравнению с ПСО кратность, выше светосила, работающая подсветка сетки. + кронштейны для установки прицелов от Archer TVT + кольца 30 мм 6-ти болтовые CCOP (15$, привез Макс Черкис, оплатили мы с вами) + прицелы Konus Pro M30 4.5-16*42 (200$, оплатили мы с вами) + покраска "Snake Skin" краской Krylon из балона (красил я сам, пока только 4 штуки успел, но докрашу все;)) Итого бюджет проекта около 450.000 грн или около 11.000 грн на винтовку. Что мы получаем в итоге? Существенно улучшена эргономика приклада, возможность стрелять с сошек с любых поверхностей, удобная транспортировка на ремне, рассеивание и снижение шума, гашение вспышки, снижена отдача и улучшена реальная кучность, маскировка в том числе на фоне формы бойца, увеличена дистанция идентификации цели, эффективная дальность работы увеличена до 800 метров в умелых руках", - добавил он.

винтовки

винтовки

винтовки

винтовки

винтовки


TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UXk4d1REZFJkazVES3pCWmJsSnFTSHBSYzNSREt6Qk1kbEYyZEVNNU1GbE1VWFJrUjBFd1dYUTRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх