EN|RU|UK
 Политика Украины
  58588  326

 Администрация Фейсбука заблокировала страничку луганского губернатора Москаля из-за "єб#чіх сепарів". ФОТО

Администрация социальной сети Фейсбук заблокировала на три дня страницу губернатора Луганщины Геннадия Москаля.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Москаль сообщил на своем сайте.

"Видно, кто-то из сепаров отождествил себя с надписью на машине и пожаловался на меня в Фейсбук, который аж через полгода удалил фото с объяснениями, что оно вроде бы не соответствует стандартам соцсети. Скажу на это так - то, что на меня жалуются всякие симпатики "русскаго мира", не удивительно, мне на них наплевать. Странно то, что Фейсбук ведется на это", - заявил губернатор.

москаль фейсбук

Причиной бана стала вот эта фотография.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Москаль запретил торговлю алкоголем в населенных пунктах вдоль линии разграничения. ДОКУМЕНТ

Москаль отметил, что фото сделано в Крымском Новоайдарского района в ноябре прошлого года: "Это село возле бывшего 31 блокпоста на Бахмутке. Так называемые казачки и российская регулярная армия обстреливали его так, как не обстреливали, наверное, ни одно другое село на Луганщине. Здесь десятки разрушенных домов, погибшие и раненные мирные жители. Крымское обстреливают до сих пор, позавчера боевики ранили в селе минометной миной 74-летнюю бабушку, которая просто сидела у себя во дворе".

"Военная машина с надписью о сепарах стояла в противотуберкулезном диспансере на окраине Крымского. К укреплениям боевиков от этого места всего 600 метров, то есть это в зоне поражения автомата, а не то, что чего-то более тяжелого. Сейчас от этого санатория почти ничего не осталось, здесь при обороне села неоднократно погибали наши военные. И они имеют полное право называть захватчиков так, как написано на машине. А я, как губернатор области, имею право поддержать наших ребят морально на своей странице в соцсети. Жаль, что этого не понимают жирные коты из администрации Фейсбука, которые сидят в мягких креслах перед мониторами, никогда не выезжали на передовую и не нюхали пороха", - написал Москаль.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Fаcebook заблокировал украинского поэта Андрея Бондаря за использование мема "Че там у хохлов?"

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRmxJVVhaMFIwY3dXVWhSZEdSSFF6Qk1hRGhTYlVacVdsZEtkbUl5Y3owPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх