EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  12035  84
Материалы по теме:

 Тяжело раненый боец АТО Арсен Боярчук нуждается в срочном лечении и реабилитации, - волонтер Катерина Кухаренко. ФОТО

В селе Главное Любомльского района на Волыни живет тяжело раненный боец АТО Арсен Боярчук, который практически не видит, частично парализован и еще недавно перенес сложную операцию - ему вставили пластину в теменной области головы.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook пишет волонтер Kateryna Kukharenko.

"Наведалась в семью тяжело раненного Арсена Боярчука. Арсен не видит правым глазом и левым только 0,6, парализована правая рука. Ему сделали недавно еще одну операцию - вставили пластину в теменной области головы. Стал немного лучше говорить и ходить - только правая рука и зрение нуждаются в срочном лечении и реабилитации...", - написала она.

По ее словам, условия, в которых проживает семья, очень сложные: "Было бы хорошо провести канализацию построить туалет... У этой семьи нет даже стиральной машины...".

"Жаль, что никто из жителей, не говоря о представителе власти, не интересуется жизнью раненого", - отметила волонтер.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Тяжелораненому под Дебальцево бойцу 128-й горно-пехотной бригады Леониду Морошану нужна помощь, - волонтер Андрей Мережко. ФОТОрепортаж

У них двое малолетних детей Денис и Назарий: "Спасибо Богу, что мать Арсена смогла справиться с ними, пока Таня была во Львове в госпитале с раненым".

"Ни статуса участника АТО, ни инвалидности нет... И они ничего не просят!!! Люди, прошу вас, не будьте равнодушны к чужой беде!!!", - добавила волонтер.

Для желающих помочь семье Арсения:

Карта "ПриватБанка", 4149 6258 0784 8005 (гривни);
карта "ПриватБанка", 5168 7572 4051 7781 (евро);
карта "ПриватБанка", 5168 7572 4051 7500 (доллары).
Владелица карточек - жена Арсения Боярчук Татьяна Ивановна.

"Семья будет благодарна каждой гривне. Всякая проявленная ​​вами помощь и внимание может сделать мир лучше и добрее!!! Заранее СПАСИБО!" - резюмировала волонтер.

ранение

ранение

ранение

ранение


TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUjBFd1RFUlJkbVJETVRCTU0xSnBPVU00VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRrNURLekJaYmxKcVNIcFNaMDVEZHpCTU0xRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEpuZEVkQk1FeEVVWE4wUXpnd1RFSTRNRXhNVVhaMFF6RXdURE5SZG1SREt6QlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5PUjBvd1RHcFJkRmg2VVhOMFF5c3dUSFpSZG5SRE9UQlpURkYwWkVkQk1GbDBPREJNUkZKblRrTTRNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх