EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  42507  299
Материалы по теме:

 В Киеве неизвестные в балаклавах попытались прорваться на митинг коммунистов. Задержаны 19 человек. ФОТОрепортаж (обновлено)

Правоохранители задержали молодых людей возле музея Великой Отечественной войны в Киеве, где проходит акция коммунистов по случаю 1 мая.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", группа из около 15 молодых людей (некоторые в балаклавах) бежала по аллее и проезжей части улицы Лаврской и Лаврского спуска вдоль территории музея Великой Отечественной войны.

Правоохранители побежали вслед за молодыми людьми, в результате чего произошла стычка в ходе задержания. Часть молодых людей из этой группы скрылась.

кпу драка первомай

Около 10 молодых людей правоохранители завели в автозак, машина с задержанными уже покинула улицу Лаврскую.
кпу драка первомай

Данный инцидент не повлиял на акцию коммунистов, они продолжают свое мероприятие.

кпу драка первомай

В то же время, как сообщает РБК-Украина, возле музея ВОВ произошла потасовка между неизвестными молодыми людьми в масках и правоохранителями.

Около 30 молодых людей в балаклавах попытались пройти к месту проведения митинга, однако правоохранители препятствовали им, в результате чего возникла потасовка.

В ходе нее молодые люди в масках получили легкие телесные повреждения.

кпу драка митинг первомай

"Мы, граждане Украины, пришли в музей и хотим принять участие в акции, но правоохранители нас не пускают и слегка побили", - заявил журналистам один из молодых людей в балаклавах.

Смотрите также: В Киеве возле музея ВОВ собираются коммунисты и свободовцы. "Советскому человеку" не дали почтить память Ленина. ФОТОрепортаж

В настоящее время потасовка утихла, но люди в балаклавах пытаются проникнуть на митинг коммунистов с другой стороны парка.

кпу драка митинг первомай

Позже в пресс-службе столичной милиции сообщили, что сотрудники милиции задержали 19 молодых людей в масках, которые пытались спровоцировать участников акции возле музея Великой Отечественной войны.

По информации милиции, задержанные доставлены в одно из райуправлений для выяснения обстоятельств. Правоохранители вынуждены были прибегнуть к задержанию, чтобы не обострять ситуацию и предотвратить провокации и противостояние, отметили в главке.

Отметим, митинг коммунистов со всех сторон оцеплен правоохранителями.

TUVvdlVYUmtSMEV3VEV4UmRuUkRPREJNUkZGMVV6aDJUSGt2VVhRNVEzY3dURlJSZEdSSFFUQk1ZbEZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxGdGRFTm1NRXRPT0RCS2VsRnJkRU5WWms1RGFEQk1URkYyZEVONE1FdzNVWFJPUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх