EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  7829  33

 Неизвестные подожгли участковый пункт милиции во Львове. ФОТО

Пострадавших в результате этого происшествия нет. Правоохранители проводят мероприятия с целью установления лиц, которые причастны к поджогу участкового пункта милиции.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Украины во Львовской области.

Сегодня, 30 апреля, в 3:50, на линию 102 поступило сообщение от дежурного ГУ ГСЧС во Львовской области о том, что в помещение по улице Ерошенко, 20, на первом этаже есть задымление.

"Сегодня, около часа ночи, поступило сообщение от дежурного вахтера общежития, в котором расположен участковый пункт милиции. Она сообщила службе чрезвычайных ситуаций, которая выехала на место происшествия и потушила пожар. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Установлено, что неизвестные разбили зарешеченное окно участкового пункта милиции Шевченковского райотдела милиции. Внутри произошло небольшое возгорание, которое было быстро локализовано. Информация о якобы взрыве, который произошел во время пожара, не имеет своего подтверждения. Активисты из "Варта-1" дали недостоверную информацию и она ими же была опровергнута", - прокомментировал ситуацию начальник ГУМВД Украины во Львовской области полковник милиции Дмитрий Загария.

Читайте также: Под Киевом подожгли приют для животных. Мучительной смертью погибло более 70-ти собак. ФОТОрепортаж

поджог

подгож

поджог

поджог

Кроме того, Дмитрий Загария сообщил, что разбив окно, неизвестные бросили в помещение горючую смесь, которая, занявшись, повредила часть стола. Документы, хранившиеся в участковом пункте милиции, повреждены не были. Пострадавших нет. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRFNURNakJNTjFGek0zcFJiazVEVXpCS1VqZ3dUSHBSZFU1RE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJLZGxKcVRrTjVNRXczVVhOblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх