EN|RU|UK
 Курьезы, Фоторепортаж, За рубежом
  86960  593

 "Они сражались за Родину": В России вывесили плакат ко Дню Победы с пилотами Люфтваффе. ФОТО

В рекламном агентстве, разместившем баннер с фотографией гитлеровцев, пояснили, что инцидент - "техническая ошибка" персонала.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на lifenews.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В России за танец у мемориала ВОВ арестовали трёх девушек. ВИДЕО

Техническая ошибка привела к скандалу в подмосковном городе Ивантеевке. Дизайнеры, разрабатывающие проект к 70-летию Победы, разместили баннер с патриотической подписью "Они сражались за Родину" и фотографией экипажа солдат немецкой армии времен Второй мировой войны, членов экипажа бомбардировщика "Юнкерс".

история день победы баннер

По словам представителей рекламного агентства, инцидент произошел по вине одного молодого человека, случайно перепутавшего фотографии, взятые из открытого доступа. "Баннер провисел часов 12, не больше, - сообщили в рекламном агентстве. - Мы подготовили несколько крупных проектов, различные баннеры и плакаты, чтобы поздравить ветеранов и просветить молодежь. Но в итоге была допущена ошибка - и это ложка дегтя во всю проделанную нами работу", - сообщили в агентстве.

история день баннер победы

Увидев плакат, возмущенные жители сразу же обратились в подмосковное отделение Общероссийского народного фронта. Активисты ОНФ незамедлительно обратились к властям города с просьбой разъяснить свою позицию по данному инциденту и убрать рекламный баннер, порочащий честь ветеранов. Вскоре плакат заменили на другой, выполненный без ошибок.

VEhrNGRrdzVRM2d3VEVSUmRtUkRPVEJNV0ZKblNIcFJhM1JIUXpCTU4xSm5Ua04zTUZrNFp6Qk1lbEYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1dUaG5NRXhNVVhaMFF6VXdURE5SYzBoNlVXeE9RekV3VEROU2FrTkVVVzQ1UXlzd1RFaFJkR1JETURCWmREZ3dUR3BTWjJSSFF6Qk1OMUpuVGtNME1GazVPREJLVUZGMFpFZEJNRXg2VVhOT1F6a3dUR3BTYWpONlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх