EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  72067  256
Материалы по теме:

 Дворец высотой с четырехэтажный дом и пруд с мостиком: Ахметов строит под Киевом новое Межигорье, - нардеп Игорь Луценко. ФОТОрепортаж

Нардеп ("Батькивщина") Игорь Луценко рассказал, что активисты обнаружили под Киевом стройку огромного дворца не менее масштабного, чем "Межигорье" Януковича. По мнению Луценко, это роскошное имение принадлежит олигарху Ринату Ахметову.

Об этом нардеп написал на своей странице в Фейсбук и опубликовал соответствующие фото, передает Цензор.НЕТ.

"Благодаря Центру поддержки аэроразведки у нас теперь есть изображение еще ​​одного циклопического объекта под Киевом. Как видно из фото, это небольшой недостроенный дворец высотой примерно в четырехэтажный дом", - написал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ДТЭК Ахметова препятствовал угольной добыче на Западе, тратились средства на доставку туда угля с Донбасса, - Зеркало недели

"Чье это? Активисты Дорожного контроля указывают на Рината Ахметова. Когда они пытались выяснить принадлежность особняка, то произошло столкновение с охраной. (Об этом еще в декабре прошлого года писал активист Дорожного контроля Андрей Дзиндзя в своем Фейсбук). Автор этого блога в свое время также столкнулся с наглым поведением охраны. Под ее жестким контролем находится не только земельный участок, но и Старообуховская трасса. Сайт Эста-Холдинг - компании Ахметова, которая занимается недвижимостью - свидетельствует о наличии проекта "Домик в Плютах".(ООО "Домик в Плютах", клубная загородная резиденция для постоянного проживания, г. Киев). Причем проект находится на сайте, но не содержит конкретных данных о клиентах, а также сведений о его точном местонахождении. Если это действительно имущество СКМ, Эста-Холдинг или связанных кипрских компаний, то перед нами - свидетельство того, что Ринат Ахметов может найти дополнительные средства для выплаты зарплат шахтерам и спасения ДТЭК от банкротства", - резюмировал Луценко.

ахметов имение ахметова
Эта загородная резиденция находится в дальнем конце Старообуховской трассы, за массивом элитных дач Конча-Заспы, у поселка Плюты.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Фирсов обнародовал повестку на допрос с номером уголовного дела по Ахметову. ДОКУМЕНТ

ахметов имение ахметова
Ради строительства дворца был вырублен участок вековых сосен.

ахметов имение ахметова
Рядом сооружают пруд с мостиком.

ахметов имение ахметова

ахметов имение ахметова
В дальнем конце поместья - какая-то хозяйственная постройка.

ахметов имение ахметова
Такие же вспомогательные здания находятся рядом с въездом.

ахметов имение ахметова
Интересно, что строительство началось в 2013 году и активно продолжалось весь 2014 год, несмотря на войну и другие потрясения. На фото от 7 сентября 2014 года, через две недели после Иловайской трагедии, видно, что с весны строители успели практически закончить каркас и крышу дворца.

ахметов имение ахметова
В апреле 2013 года строительных работ не было заметно.

ахметов имение ахметова
А вот в марте 2014 видно, что главные здания уже частично построили.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Найем опубликовал план ДТЭКа Ахметова "Крепость": "Задача по митингам шахтеров под ВР выполнена. Ведется работа по отставке Демчишина"

ахметов имение ахметова
Координаты для посещения .

TUVwaVVYVk9Rek13VEROU2FrTkVVWFowUXpjd1RHcFJjemxEZHpCWlJGSm9aRU1yTUV4SmRrdzVRMUV3V1ZoUmRrNURNVEJaVEZGMmRFTjVUSGt2VVhOa1F5c3dURkJSYzA1SFF6QlpTRkpuZEVONU1FdzFPREJNTTFGMFpFTXdNRXhNVVhWT1F6SXdUR3BSZGs1REt6QlpTRkpuZEVkTlprNURZVEJNYWxGMFpFTjU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх