EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  13693  60

 В Запорожье пикетируют торговый центр, якобы принадлежащий бывшему "смотрящему" Анисиму: "Опасно! Возможен сепаратизм!". ФОТОрепортаж

24 апреля запорожские активисты собрались под торговым центром "Фаворит", который находится на остановке общественного транспорта "ул. Анголенко" для того, чтобы заблокировать его работу.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Голос". Сообщается, что торговый центр принадлежит запорожскому бизнесмену и экс-"смотрящему" Анисиму.

Активисты расклеивают везде наклейки, на которых написано: "ОПАСНО! Возможен сепаратизм!" или "Опасно! Анисим!", "Анисим - спонсор террора в ДНР" и т.д.

Общественники обвиняют бывшего "смотрящего" в финансировании различных террористических организаций "ЛНР", "ДНР" и активной поддержке сепаратизма в городе. Кроме того активисты представили "Анисимовскую Народную Республику" под руководством Евгения Анисимова - бандита, "смотрящего", губернатора АНР. Не обошлось в АНР и без мэра Запорожья Александра Сина, которого горожане назвали вором и пособником Анисимова №1.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Бывший запорожский "смотрящий" Анисим объявлен Интерполом в международный розыск

Среди активистов на мероприятии присутствует замкомандира Хортицкого полка Алексей Ломыкин, также присутствуют участник АТО Валерий Прозапас, лидер запорожского Автомайдана Юрий Хохлов, участник авто-майдана Петр Кобызь, бывший сотрудник КП "Основание", член общественной комиссии при департаменте ЖКХ Салават Бибарсов и другие запорожские общественники.

запорожье

запорожье

запорожье

Спустя полчаса начала мероприятия на место приехала запорожская Самооборона и Хортицкий полк.

Недовольные предприниматели говорят, что им все равно кому платить деньги, Анисиму или нет, главное, что, по их словам, они исправно платят арендную плату.

Активисты пришли не только с плакатами, позже они достали огромный распечатанный скрин с информацией о том, что Евгений находится в розыске, причем в розыске не только всеукраинском, но и розыске Интерпола.

В данный момент корреспонденты "Голоса..." находятся на месте события и следят за его развитием.

запорожье

запорожье

запорожье

запорожье

запорожье

запорожье

VEhrNGRrdzVSMEl3VEZoUmRqbERkekJaUkZGelRrZERNRXhxVVhRNVF6aG1Ua2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlNIcFJiRGxEZHpCTUwxRjJkRWRCTUV3M1VYUjBSMDB3VEZVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх