EN|RU|UK
 Технологии, Авто
  49669  247

 Пограничники провели "тест-драйв" нового бронированного автомобиля "Козак-2". ФОТО

В мобильном пограничном отряде, который дислоцируется в Бортничах прошли испытания нового бронированного автомобиля "Козак-2", созданного украинским производителем специальной техники научно-производственным объединением "Практика".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства, презентацию посетил лично Председатель Госпогранслужбы генерал-лейтенант Виктор Назаренко и Глава парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский.

Руководитель пограничного ведомства, лично провел тест-драйв бронированного автомобиля и высоко оценил новые возможности бронемашины, которая в дальнейшем сможет значительно усилить пограничные подразделения, выполняющие боевые задачи в зоне проведения АТО и полосе безопасности вдоль линии разграничения.

В конце мероприятия пограничники и представители научно-производственного объединения "Практика" обсудили условия заказа и комплектации этих новейших бронированных автомобилей для нужд пограничного ведомства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Десантникам одной из бригад ВСУ передали 12 отремонтированных БТРов, - СНБО. ФОТОрепортаж

бронеавтомобиль козак-2

бронеавтомобиль козак-2

Смотрите на "Цензор.НЕТ: То, что Россию напугала наша новая стратегия национальной безопасности, значит, что она правильная, - Пашинский. ВИДЕО

VEhrdlVXNDVRM2N3V1dwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyZGt3NVEzY3dURXhTWjNSREsyWk9SME13VEZoU2FHUkRPVEJNYWxGMWRFTjNaazVEVkRCTU4xSm5aRU12TUV3M1VYTTVSMEV3VEVSUmRtUkhRakJNZGxKbk9VTXlNRXhJVVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх