EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  39007  109

 В Киеве обстреляли машину заместителя командира батальона "Киев-1". ФОТО

Пару часов назад в Киеве неизвестные обстреляли машину заместителя командира батальона "Киев-1".

Об этом на своей странице в Facebook сообщил командир батальона "Киев-1" Евгений Дейдей, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также: Стрельба в Ривном: ранены двое местных жителей. ФОТОрепортаж

"Без сомнения во всех обстоятельствах этого происшествия разберется следствие, а исполнители и организаторы будут арестованы. Но сейчас я обращаюсь именно к тем, кто организовал этот дешевый трюк, пытаясь в очередной раз нас напугать. Мы не остановимся!!!

авто

Я прекрасно знаю, что вас не устраивают блокпосты вокруг столицы, партии изъятого оружия, закрытые нами притоны и казино, но мы будем продолжать эту работу, как бы вы не пытались нам мешать... И ни попытки надавить ваших высоких покровителей, ни тонкие намеки "моих коллег", ни угрозы, ни информационные войны вам не помогут! Мы давали присягу и клялись себе и людям, что будем служить на благо народа. И мы не отступим от этой клятвы!!! Ради тысяч тех, кто верит нам. Ради порядка в сердце Украины. Ради будущего наших детей!

Смотрите также: В центре Киева трое неизвестных открыли стрельбу. Во время задержания пострадал милиционер. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

авто

Батальон "Киев-1" будет стоять до последнего на страже правопорядка в столице! Мы не позволим утопить Киев в крови, наркотиках, оружии и беспределе! Как бы вам этого ни хотелось...", - отметил Дейдей.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUXk4d1REZFJkWFJIUkRCWmFsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEYyT1VkQk1FdzNVWFZPUjBJd1dXcFJkR1JIUWpCWlRGRnpkRU0wTUV4V09EQlpTRkpuZEVkQk1FeFlVWFU1UjAwd1RFaFJjMGg2VVcxMFF6UXdURmhSYzJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх