EN|RU|UK
 Политика Украины
  20123  198

 Провокации российских боевиков идут на трех направлениях, - АП. КАРТА

Предыдущие сутки в зоне АТО прошли беспокойно и отметились рядом провокаций противника

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на представителя АП по вопросам АТО Александра Мотузяника. По официальным данным, за сутки не было ни одного погибшего украинского военнослужащего, но двое получили ранения. В частности, было зафиксировано 2 случая применения бронетехники против украинских военных.

Смотрите: "Война обязательно закончится, потому что мы хотим мира, - Порошенко поздравил украинцев с Пасхой. ВИДЕО

Наиболее нестабильной была обстановка в следующих точках: на Мариупольском направлении - село Широкино, на Донецком направлении - район Донецкого аэропорта, на Луганском направлении - с. Желтое (Славяносербский район) и с. Сизые, вблизи российско-украинской границы. Также противник значительно активизировал воздушную разведку - за прошедшие сутки было зафиксировано полеты 30 вражеских беспилотников во всех направлениях, сообщили в АП.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что ОБСЕ выступила за ввод миротворцев на Донбасс: "Угрозы и стрельбу террористов по наблюдателям больше терпеть нельзя".

ато

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTlJNRXhVVVhaT1F6UXdURE5SZFU1SFFqQlpURkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCWU9VTm1NRmxFVVhSa1F6TXdUR3BSZEU1RE1UQk1NMUpuZEVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх