EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  6515  110

 Творческий вечер Ады Роговцевой состоялся в Днепропетровске. Собранные средства пойдут на покупку аптечек для украинских воинов, - "Фонд оборони країни". ФОТО

В Днепропетровске состоялся творческий вечер украинской актрисы Ады Роговцевой "С теми, кого люблю..."

Мероприятие прошло в "Меноре" при поддержке "Фонда оборони країни", сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу фонда.

"Творческий вечер Ады Роговцевой был чудесным. Звучали стихи Лины Костенко, Леси Украинки, Марины Цветаевой, а также сына актрисы - Константина Степанкова, который ушел из жизни более двух лет назад. Его стихи читала сестра - актриса и режиссер Екатерина Степанкова. Ада Роговцева отметила, что понимает чувства матерей, которые сегодня теряют сыновей на войне, ведь у нее самой "обожжены крылья", - говорится в сообщении.

Смотрите также: Народная артистка СССР, Герой Украины Ада Роговцева посетила базу "Правого сектора": " Слава Героям! Слава Україні!". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Ахтем Сеитаблаев прочитал стих "Мы вернемся" крымскотатарской поэтессы и известной журналистки Лилии Буджуровой, которая была руководителем телеканала АТR, который оккупационные власти закрыли 1 апреля текущего года.

роговцева

роговцева

роговцева

роговцева

роговцева

Ада Роговцева благодарна Богу, что он дает ей силы работать и ездить с представлениями по Украине, в том числе в Донецкую область. Она вспомнила случай, как после творческого вечера в Славянске, к ней подошел мужчина и сказал: "Сегодня мы впервые плакали и смеялись не от горя, а от вашего выступления." Впрочем Ада Роговцева созналась, что в Донецкой области не очень рады слышать украинский язык.

Рассказала актриса и о своих отношениях с российскими актерами. Говорит, что в РФ ее уважают за четкую позицию: "Я всю жизнь играла в России, кроме Украины. Мне говорят: "Ада, ты же наша". А я им отвечаю: "Я не ваша. Я своя, я украинская".

Ада Роговцева также назвала волонтеров святыми людьми. По ее словам, за их помощь они получат высокую оценку в будущем, а сейчас им нужно отдавать душу этому благородному делу - помогать нашим военным.

Все средства от благотворительного вечера "С теми, кого люблю..." будут перечислены в "Фонд оборони країни" на приобретение соответствующих натовским стандартам аптечек для украинских бойцов.


VEhrdlVXOU9ReXN3VEZCUmRuUkRlVEJaWWxGMFpFTjVNRXhCZGt3NVExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1RE9UQk1XRkYyT1VkQldEbERlakJNTjFKblRrTXJNRXhSUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх