EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  20838  91

 Мариупольские правоохранители разыскивают убийцу сотрудника милиции. ФОТО

Тело участкового инспектора Жовтневого райотдела милиции с признаками насильственной смерти обнаружено в доме подозреваемого, который привлекается к ответственности за вымогательство.

Участковым инспектором была установлена причастность ранее судимого местного жителя, 1984 года рождения, к вымогательству. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

В ходе расследования данного уголовного производства, злоумышленнику не была избрана мера пресечения в виде ареста. Он находился по месту своего жительства. В9 апреля инспектор для проверки его местонахождения пришел к фигуранту домой. Хозяин дома при встрече нанес правоохранителю телесные повреждения, несовместимые с жизнью. Затем затащил тело сотрудника к себе в жилище и скрылся.

Смотрите также: Каждую пятницу в городах Донетчины будут проходить публичные инструктажи личного состава милиции, - Аброськин. ФОТОрепортаж

За совершение убийства мариупольской милицией разыскивается гр. Шилин Сергей Викторович, 1984 года рождения, проживающий по адресу: г. Мариуполь, проспект Металлургов, дом 127-а, кв. 14. Ранее судимый.

мариуполь

VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCTWVsRjFUa00zTUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1FcDZVWE5PUjBFd1RHcFNaemxETHpCTU4xRjFPVWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх