EN|RU|UK
 Происшествия
  17294  96

 СБУ ликвидировала международный канал поставки героина, изъято 146 кг наркотика. ФОТОрепортаж

Сотрудники Службы безопасности и Государственной фискальной службы Украины разоблачили и ликвидировали контрабандный канал транзитного перемещения героина через территорию Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом советник главы СБУ Маркиян Лубкивский написал на своей странице в соцсети Facebook во вторник..

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что в Одесский морской торговый порт на судне пришел груз промышленной соли. Согласно коносаменту, в каждом контейнере находилось по 896 мешков промышленной соли общим весом 66815 кг. Во время проведения таможенного контроля отмеченного груза, находившегося в одном из контейнеров, было найдено 15 тюков с порошкообразным веществом серого цвета общим весом 146,8 кг (брутто) (!), которые скрывались от таможенного контроля. Эксперты установили, что изъятое порошкообразное вещество является героином", - написал Лубкивский.

"Установлены и задержаны иностранные граждане, причастность которых к отмеченному контрабандному каналу выясняет следствие", - добавил он.

По данным Лубкивского, транзитный груз следовал по маршруту Иран-Грузия-Украина-Нидерланды.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин "крышевал" отмывание денег и наркоторговлю с Тамбовской преступной группировкой, - свидетель по делу Литвиненко

наркотики героин

наркотики героин

наркотики героин

наркотики героин

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Добкин-младший снова ведет себя странно в сессионном зале парламента. ВИДЕО

VEhrdlVXMDVSMFF3VEVoUmRYUkROREJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWVFJGRnVUa04zTUZsRVVYVjBRelF3V1M5UmRsTTRkakJNY2xGMmRFTTVNRmxNVW1kT1EzY3dURWhSYzA1RE9UQk1WRkZ6U0hwUmRtUkRkekJaUkZGMWRFTXJNRmxNVVhWT1F6WXdUR2c0TUV0SVVXdGtRMm89
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх