EN|RU|UK
 Политика Украины
  3170  41

 Надежда Савченко уверяет, что у нее хватит сил для следующего суда. ДОКУМЕНТ

Украинская летчица Надежда Савченко поблагодарила всех, кто вчера пришел на суд ее поддержать. Она заявила, что их поддержка придала ей сил. Надежда Савченко призвала ее сторонников быть осторожными. И сказала, что ей хватит сил дождаться следующего заседания суда.

Заявление Надежды Савченко обнародовал ее адвокат Марк Фейгин в Твиттер, передает Цензор.НЕТ.

"Всем спасибо, кто вчера 26.03.15г. приходил на мой суд. Когда меня этапировали назад в СИЗО №1, в автозаке я слышала, как вы кричали: "Надя! Надя!" Потом водитель автозака сирену включил, чтобы заглушить ваши голоса и вас разогнать, а я так рассмеялась! Я вас все равно услышала. Я ваш голос и сквозь стены услышу! Только прошу, будьте осторожны, очень не хочу услышать ваши голоса в соседней камере. Встреча с вами добавила мне море сил, и мне еще и на следующий суд выехать сил хватит. До следующей встречи! И желательно, наконец-то, уже на воле! Четвертую статью мне все же не повесили! Хоть какая-то победа!" - написала она.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Защите Савченко отказали в отводе судьи. ФОТО

савченко



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVOM01FeE1VbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх