EN|RU|UK
 Политика Украины
  9806  159
Материалы по теме:

 Турчинов предлагает перед тюрьмой отправлять коррупционеров на фронт. ФОТО

турчинов

Секретарь СНБО Александр Турчинов выступает за полную отмену внесения залога за арестованных коррупционеров.

Как сообщает корресподент Цензор.НЕТ, об этом он сказал на коллегии МВД.

"Я вообще не за увеличение, а за полную ликвидацию любых залогов для преступников, которые задержаны за коррупцию", - заявил Турчинов.

турчинов

Фото пресс-службы СНБО

турчинов

турчинов

По его словам, ранее борьба с коррупцией ограничивалась задержанием на уровне начальников ЖЭКов, сейчас же нужно активизировать эту борьбу именно в силовых ведомствах.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Яценюк дал поручение ужесточить ответственность за коррупцию: Суды не должны выпускать взяточников за "копеечные залоги"

Турчинов заявил, что перед тем, как отправлять коррупционеров в тюрьму, он бы отправлял их на фронт, чтобы они прошли через строй защитников Украины.

"Я бы делал встречи этих сволочей с родителями убитых героев и когда они останутся после этого живыми - на исправительные работы", - заявил Турчинов.

Секретарь СНБО также отметил, что для Украины, которая стремится в Европейский Союз, меры борьбы с коррупцией, которые эффективно реализуются в Европе, сейчас малоэффективны: "Для страны, которая ведет войну, необходимы более решительные и эффективные шаги".

"Стандарты, которые мы перед собой ставим, при нашем интеграционном пути, будут реализованы. Но когда коррупция становится тотальным явлением в стране, то и борьба должна быть всеобъемлющей и иметь соответствующие меры и ресурсы для этого. В том числе и законодательные", - подчеркнул он.

мвд

турчинов

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzkwUjBRd1dVUlNhRGxETkRCTU0xRjJkRU41VEhrdlVYVjBReXN3V1VSU1owNUhSREJNTDFKb2RFTTBNRms1T0RCS2VsRnJkRU5W
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх