EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  31523  100
Материалы по теме:

 Задержан милиционер-предатель, который намеревался пропустить диверсантов в Мариуполь. ФОТО

СБУ задержала правоохранителя-предателя, который готовился провести диверсантов в Мариуполь Донецкой области.

В рамках мероприятий по очищении правоохранительных органов контрразведка СБУ разоблачила противоправную деятельность члена преступной группы, который готовил диверсии в Мариуполе. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Согласно сообщению, установлено, что 41-летний житель Бердянска, который проходил службу в одном из подразделений милиции, был завербован представителем так называемой "ДНР" по кличке Майор.

сбу

сбу

Милиционер-предатель собирал и передавал террористам сведения о подразделениях ВСУ, виды вооружения. Кроме того, он получил задание разработать маршруты для диверсантов незаконного военизированного формирования, встретить их и провести в Мариуполь.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": СБУ предотвратила ряд терактов в Одессе: задержаны трое террористов, - Лубкивский. ФОТОрепортаж

"Задержанный злоумышленник сообщил следователям СБУ, что диверсанты должны были добраться до Бердянска на лодке с моря. По указанию представителя террористов, он должен был встретить сообщников, сопровождать до места запланированного ими преступления. Во время обыска его квартиры правоохранители изъяли стрелковое и автоматическое оружие с большим количеством патронов", - подчеркивают в СБУ.

Начато уголовное производство по ст. 258-3, 263 Уголовного кодекса Украины, проводятся следственные действия.


TUVwRVVtZDBRM2N3VEhKUmMwTkVVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCTVoyY3dURE5SYzBORVVXNU9RM2N3V1VSUmRVNUhSREJNTDFGMmRFTTNNRmwzZGt4NU9IWk9Vek5SZFZORVVYVjBRM2N3VEROUmMwNUROMlpPUXpNd1RFUlJkRTVETVRCWlJGRjBkRU4zTUV3elVYVk9RekZtVGtNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1EyZ3dTa2hSYnpONlVXNU9RM2N3V1VSUmRVNUhSREJNTDFGMmRFTTNNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх