EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  25548  163

 Филиал российских фашистов в Беларуси вербует наемников на войну на Донбассе. ФОТО

В Беларуси разного рода организации, в основном местные филиалы российских неофашистских объединений, активно и смело продолжают процесс вербовки ее граждан в ряды террористов "новороссии".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет блогер-расследователь Ираклий Комахидзе в материале для Информнапалма.

"В январе с.г. "Информ-Напалм" уже писал про граждан Беларуси, воюющих за "русский мир" на Донбассе
( "Спецназовцы из Беларуси воюют в рядах бандформирований "ДНР""). Но возгласы об этом и надежда на то что в Минске озаботится проблемой связанной с вербовкой ее граждан в ряды российско-террористического войска ведущего войну против Украины, увы остаются без внимания и должного реагирования. По информации наших друзей из Минска, в Беларуси разного рода организации, в основном местные филиалы российских "патриотических" объединений, активно и смело продолжается процесс вербовки ее граждан в ряды террористов "новороссии", - сообщает блогер.

россия беларусь фашизм

"К примеру, сайт региональной организаций "Русского Национального Единства" "БРО РНЕ" (http://rne-belarus.org/) в Беларуси и ряде других групп "новоросс"-террористического толка в соцсетях, почти что год вещает о создании "Добровольческих Отрядов для организованной помощи православным братьям, которые сейчас сражаются на территории бывшей Украины против киевской хунты и "БНФовцев"

россия беларусь фашизм

Сайт филиала российских фашистов ориентирован на вербовку граждан Беларуси старше 23 лет в ряды боевиков, а так же на сбор финансовых и других средств на нужды боевиков. Пора бы Минску завязать с позицией "вечного посредника", серьезно озаботиться вопросом участия своих граждан в необъявленной войне против Украины и найти выход из под российской зависимости, иначе не долек тот час, когда "русский мир" пожалует и Беларусь", - отмечает Комахидзе.

Смотрите также: В форуме неофашистов в Петербурге, организованном при поддержке властей РФ, участвовали военные преступники. ФОТОрепортаж

россия беларусь фашизм

Напомним, что "РНЕ" является российской неофашистской ультраправой организацией, в которой состоял также Павел Губарев.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkRk1FeEVVbWxPUXpRd1RHWlJka2g2VVd0a1F6RXdUSFpSYzA1SFFUQlpVRkpuWkVkTlprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх