EN|RU|UK
 Происшествия
  13792  80

 В Черновцах задержана врач, торговавшая справками о непригодности к службе в армии, - МВД. ФОТО

Сотрудники милиции в Черновцах разоблачили главного врача санатория, депутата одного из поселковых советов, в получении неправомерной выгоды за содействие в выдаче врачебной справки о непригодности к службе в Вооруженных Силах Украины.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе МВД Украины, установлено, что главный врач санатория предложила гражданке схему, согласно которой ее сожитель по состоянию здоровья будет освобожден от военной службы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В ближайшие дни будет демобилизовано 2 500 военнослужащих, - Госпогранслужба

Цена вопроса составила 3500 евро. Часть этих средств врач должна была передать членам военно-врачебной комиссии и работникам военного комиссариата города Черновцы.

взятка

18 марта в Черновцах после получения 45,5 тыс. грн. женщину задержали. Предмет неправомерной выгоды изъят.

Проводятся мероприятия по выявлению дополнительных фактов преступной деятельности фигурантки и устанавливаются лица, которым последняя содействовала в решении вопроса относительно уклонения от мобилизации Вооруженных сил Украины.

Также читайте: Все демобилизованные бойцы будут зачислены в резерв первой очереди. Законопроект включен в повестку дня ВР, - Пашинский

взяткавзятка

VEhrNGRrdzVRell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsRnpkRWRCTUV4RVVtZzVRelJtVGtNNE1FdzNVWE5rUXpRd1RIWlJkVTVETXpCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQk1SRkpuVGtNNE1FeHFVbW96ZWxGdVRrTlRNRXBSUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх