EN|RU|UK
 Киевские новости, Фоторепортаж
  14849  36

 У депутата Киевсовета Руслана Андрийко пропал отец. ФОТО

Депутат Киевсовета ("Свобода") Руслан Андрийко разыскивает отца, который пропал в четверг, 12 марта.

Об этом депутат написал на своей странице на Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Исчез мой отец. Я очень его люблю. Андрийко Юрий Анатольевич. Сегодня, 12 марта, в 8:30 утра вышел из дома на проспекте Голосеевском и до сих пор не вернулся. Должен был ехать на лечение на ул. Дружбы народов, 32-а. Связи нет", - сообщил депутат.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В зоне войны на Донбассе пропали без вести почти 1,7 тыс человек, - СБУ

По его словам, отец тяжело болел. "Диагноз Боррелиоз и Арахноэнцефалит. В последнее время болезнь обострилась. Постоянно говорил, что хочется куда-то бежать. Хотел уехать на Тибет", - рассказал Андрийко.

"Обращаюсь ко всем. Конечно я много согрешил. Однако я дохера кому помогал в своей жизни. При этом делал это совершенно бесплатно. За время работы в Киевсовета не взял ни одной взятки. Всю жизнь жил на одну зарплату. Но сегодня мне как никогда нужна помощь! Сегодня проводим "мозговой штурм" чтобы наши поиски отца были более системными. Поэтому все кто имеет идеи относительно системности поиска пропавшего отца, а еще лучше готов взять на себя часть работы жду вас 17 марта в 9:00 утра по адресу ул Богдана Хмельницкого 59в офис 12. И еще не звонить с вопросами типа "Ну что отец нашелся?" лучше просто придите и помогите", - обратился "свободовец" с просьбой о помощи.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Москаль заявляет об исчезновении двоих иностранцев на блокпосту террористов возле Станицы Луганской

андрийко

VEhrNGRrdzVRelF3V1VoU2FEbERNVEJNWmxGMlpFTXJNRXhNVVhSa1F6a3dUR3BSZEZoNlVYWTVSMEV3VERkUmRqbERkekJNWWxGelNIcFNaMDVES3pCTVpsSnBPVWRDTUV4d09EQktjbEYxVGtNeE1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх