EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  48195  231

 Экс-"регионалы" Вилкул и Павлов разместил в Кривом Роге билборды, где Украина изображена без Крыма, - нардеп Дейдей. ФОТО

На агитационных материалах экс-"регионалов", а ныне нардепов от "Оппозиционного блока" Вилкула и Павлова, развешанных на бигбордах в Кривом Роге, изображена карта Украины без Крыма.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал нардеп ("Народный фронт") и экс-командир батальона "Киев-1" Евгений Дейдей, передает Цензор.НЕТ.

"И все бы ничего, но...Очертание карты... Карты Украины без Крыма... Вилкул и Павлов бесповоротно смирились с аннексией или просто признают и приветствуют "русский Крым"? Я уверен, что второе... И знаете, самое печальное во всей этой истории, что эти люди до сих пор имеют право заходить в парламент... Они участвуют в принятии судьбоносных для Украины решений... Они пока не подпадают под уголовную ответственность. А жаль, очень жаль...", - написал нардеп.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украв Крым, РФ сделала врагами на века близкий народ, - Ахеджакова

вилкул павлов

VEhrdlVXdDBRelF3VEhaUmRYUkhSREJNYzJjd1NrUlJkVGxETVRCTWNsSm5aRU4zTUV3elVYUk9SMEZNZVM5UmJqbERaMlpPUTJFd1dVUlJkVTVEZVRCTU4xRjFVMFJSYjA1REt6Qk1Uamd3U25KU1owNUhUREJNZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх