EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  37173  124

 В кровавом ДТП в Брянской области погибли 16 человек, ехавших с украинской границы. ФОТОрепортаж

Вчера вечером в России произошло ДТП с участием микроавтобуса, который ехал со стороны украинской границы. По предварительным данным, среди 16 погибших могут быть украинцы.

В результате ДТП на месте аварии погибли 15 человек, еще 1 женщина скончалась в больнице. В ГИБДД уточнили, что среди скончавшихся на месте происшествия были четыре женщины. В больнице сейчас находятся еще три человека - одна женщина и двое мужчин. Об этом сообщает ТАСС, передает Цензор.НЕТ.


Авария произошла около 23:00 мск 15 марта на трассе "Брянск - Новозыбков" в Почепском районе Брянской области. Микроавтобус Mercedes Sprinter столкнулся с фурой. По предварительным данным, причиной аварии стал выезд микроавтобуса на встречную полосу.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ДТП на Полтавщине: в результате столкновения грузовика и микроавтобуса погибли семь человек. ФОТО

дтпдтп


Все ехавшие в микроавтобусе возвращались из пограничного пункта пропуска на границе с Украиной, где поставили отметки о пересечении границы РФ с тем, чтобы продлить законное пребывание на территории России.

Пресс-секретарь МИД Украины Евгений Перебийнис сообщил "Украинской правде", что информации о том, что погибшие являются гражданами Украины пока нет, она проверяется.

Напомним, ранее в кровавом ДТП в Белгородской области погибли 11 украинцев.

VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVbWM1UXpZd1dVUlJjMDVETkRCTU0xSm9kRWRNWms1RFl6QkthbEZzU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх