EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  84630  320

 В центре Москвы набирают боевиков на войну в Украине: "Полицию и москвичей это не касается". ФОТО

москва оккупанты лимоновцы

Лимоновцы набирают боевиков на войну в Украине прямо в центре Москвы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на известного российского блогера Рустема Адагамова.

"Лимоновцы набирают боевиков на войну в соседнем государстве прямо в центре Москвы, рядом с Третьяковской галереей", - пишет блогер.

оккупанты москва лимоновцы

Смотрите также: "Перемирие": 50 боевиков из России отправили воевать в Украину. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"Полиция ходит мимо, хотя это статья 359 УК РФ (вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях) в чистом виде. Москвичи тоже ходят мимо - их это не касается, хоть они и против войны, как тут меня на днях взахлеб уверяли комментаторы. Лицемерное государство воспитывает лицемерных граждан. В участников антивоенных пикетов они кидаются говном, а мимо вербовщиков тех, кто желает пострелять в украинцев, ходят, отвернув головы", - отмечает Адагамов.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VNME1FeDZVWFowUXprd1REZFJjMms0ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkQ01FeHlVWE5PUXprd1RGUlJjMDVETjJaT1F6a3dURVJSZEdSRE9EQk1NMUYxVGtNMlprNURZekJNTjFKblpFTTJNRXhNVVhOSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх