EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  49939  209

 "Ростовско-украинская командировка" российских оккупантов из 138-й ОМСБр. ФОТОрепортаж

В Куйбышевском районе Ростовской обл. обнаружены "потеряшки" из 138-ой бригады ленинградской Каменки, которых, по заверению российской пропаганды, "там не должно быть".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет блогер-расследователь Ираклий Комахидзе для ИнформНапалма. армия рф оккупанты вторжение

"Подразделение 138-й ОМСБр (в/ч 02511, Каменка Ленинградская обл.) Западного военного округа, находящееся в "ростовской командировке", к настоящему времени расквартировано в палаточном лагере в паре десятков км от границы с Украиной, юго-восточнее Куйбышево Ростовской области.

армия рф оккупанты вторжение

Предположительный состав сводного подразделения - ротно-тактическая группа, мотострелки и разного рода обеспечение. Там же фиксируется зенитно-ракетное подразделение из состава 20-й ОМСБр Южного военного округа (в/ч 22220, Волгоград)", - сообщает блогер.

Смотрите также: "Перемирие": 50 боевиков из России отправили воевать в Украину. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

армия рф оккупанты вторжение

"Следует отметить, что по заверению российской пропаганды, военнослужащих 138-й бригады "никто никуда не посылал", однако... Истерия российских СМИ, связанная с отправкой военнослужащих 138-й бригады из Каменки Ленинградской области, последовала сразу же после публикации поста "Срочников из Каменки готовят в "потеряшки"" от 22 января 2015 года, информацию которого подхватили ряд СМИ. На следующий день телеканал "Россия 1" запустил "разоблачающий" телерепортаж "Мифы Сети: вброшена информация о направлении российских войск на Украину", в котором российские эксперт, главред журнала "Национальная оборона" Коротченко утверждал, что - "В СБУ и генштабе Украины созданы специальные подразделения. Они проводят операции по дезинформации. Появление в сетях, куда был вброс про 138 бригаду, это дело рук пропагандистов в погонах". В репортаже также отмечалось, что редакция дозвонилась до военнослужащего, которого якобы перебросили в Украину, Александра Антонова, но он, как обычно, находится в Каменке Ленинградской области. Хотя его профиль (https://vk.com/idalexsa), содержащий фотоальбом "ростовской командировки", в скором времени был удален. (https://www.facebook.com/irakli.komaxidze/posts/734319013348014)", - пишет Комахидзе.

армия рф оккупанты вторжениеармия рф оккупанты вторжение

Смотрите также: Командование РФ собирает новую группировку в Белгородской области, нацеленную на Харьковскую область, - Комахидзе. ФОТОрепортаж

армия рф оккупанты вторжение


"Это не первая "ростовско-украинская командировка" каменской бригады, еще осенью прошлого года гаубичная артиллерия бригады фиксировалась в полях возле села Покровское Ростовской области.

армия рф оккупанты вторжение

Читайте также: Минобороны РФ открестилось от своих контрактников, которых отправляют воевать на Донбасс

армия рф оккупанты вторжениеармия рф оккупанты вторжение

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1GbE1VWFowUjBFd1RHSlJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSZG5SRE5qQk1jbEpuT1VNdk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYW5sRVVXOU9RMnRtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх