EN|RU|UK
 Политика Украины
  27776  465

 Мама Надежды Савченко от отчаяния написала письмо Меркель с просьбой помочь в освобождении дочери. ФОТО

Мать украинской летчицы, народного депутата от "Батькивщины" и делегата от Украины в ПАСЕ Надежды Савченко написала письмо канцлеру Германии Ангеле Меркель с просьбой посодействовать освобождению ее дочери. Мария Савченко сообщила канцлеру, что у ее дочери есть алиби.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Bild. "Уважаемая госпожа Меркель, пожалуйста, помогите мне спасти мою дочь. Я обращаюсь напрямую к Вам и сильно надеюсь, что Вы как-нибудь поможете нам выйти из этого положения", - говорится в письме Марии Савченко, которое в субботу опубликовала газета. По словам Марии Савченко, у Надежды есть алиби, поэтому она не может быть виновна в гибели российских журналистов, в чем ее обвиняют в РФ.

Смотрите: Надежда Савченко заявила, что продолжит голодовку: "Не долго этим уродам радоваться". ФОТОрепортаж

Также издание отмечает, что Мария Савченко обратилась напрямую к Меркель от отчаяния, потому что сама она не в состоянии помочь дочери. Накануне президент России Владимир Путин ответил президенту Украины Петру Порошенко на письмо, в котором указал, что решение по Савченко "будет базироваться на правовых нормах и принципах гуманизма ".


савченко

савченко

савченко

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1GbEVVWFYwUXpFd1RIWlNha2g2VVc5a1EzY3dURXhTYURsRE1UQk1NMUYxZEVNclRIa3ZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх