EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  110034  360

 "Зеленых по городу валом", - Алчевск наводнили российские оккупанты, - журналист Бочкала. ФОТОрепортаж

Украинский журналист Роман Бочкала заявляет о том, что Алчевск наполнился техникой и боевиками. Также он опубликовал несколько фото, которые сделал местный житель.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом он написал в Фейсбуке.

Бочкала отметил: "Опустевший было Алчевск снова наводнили российско-террористические войска. Вернулись те, кто "замыкал котел" под Дебальцево. Отведенная типа техника прячется на металлургическом комбинате. Местный житель прислал несколько фото и сопроводил их таким комментарием:

"Возле отдела экономической безопасности АМК раньше была таможня. Сепары ее недавно отжали. Даже вещи людям забрать не дали. Во дворе наставили техники, но не тяжелой, а каких-то связных кунгов и глушилок. Кстати, "зеленых" по городу валом, откисают после активных действий, наверное. На бахмутском направлении еще иногда постреливают, но после Дебали тише в разы".



Читайте на "Цензор.НЕТ": В район Бахмутской трассы террористы скрытно перебрасываются большие силы и устраивают "карусели", - ИС

донбасс техника

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы перебросили в Алчевск и Трехизбенку 150 боевиков, 4 танка и 6 ББМ, - ИС

донбасс техникадонбасс техникадонбасс техника

Также читайте: Подконтрольный боевикам Алчевский меткомбинат получил из бюджета почти 300 млн грн НДС, - УНИАН

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTlJNRXgyVW1nNVF6RXdURXhTWjJSRE5nPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх