EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  57685  243

 Ночью в Одессе прогремел мощный взрыв. В МВД квалифицировали его как теракт. ФОТОрепортаж (обновлено)

В подвальном помещении дома на улице Коблевской в Одессе в 00:30 прогремел мощный взрыв.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГУМВД Украины в Одесской области.

"В результате срабатывания взрывного устройства были повреждены два офиса в цокольном помещении трехэтажного дома по улице Коблевской и припаркованные рядом автомобили, в ряде квартир выбило на окнах стекла. Пострадавших в результате взрыва нет", - сказано в сообщении.

Также в ведомстве отметили, что сообщение о взрыве в доме № 40 по улице Коблевской в Одессе на спецлинию "102 " поступило сегодня, 5 марта, в половине первого ночи.

одесса


На место происшествия оперативно прибыли специалисты взрывотехнической службы, следственно-оперативная группа Приморского райотдела и руководство милиции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На шахте им. Засядько прогремел взрыв: СМИ сообщают о гибели 30 человек. ВИДЕО (обновлено)

одесса

"Первоочередным осмотром места происшествия было установлено, что взрыв произошел внутри цокольного помещения трехэтажного жилого дома. Данные апартаменты сдавались в аренду коммерческим структурам под офисы. В результате срабатывания взрывного устройства были повреждены два офиса и припаркованные рядом во внутреннем дворе дома несколько автомобилей его жителей", - отметили в МВД.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террорист Гиркин собрался приехать в Одессу для совершения диверсий, - заместитель руководителя штаба АТО

одесса


Сейчас на месте происшествия работают сотрудники милиции, которые устанавливают все обстоятельства происшествия. Пострадавших в результате взрыва нет.

одесса

Следователями предварительно определена правовая квалификация события как террористический акт (ст. 258 УК Украины).

Следует отметить, что в подвальном помещении дома на улице Коблевской в Одессе, где прогремел взрыв, находится офис "Правого сектора".

По словам пресс-секретаря "Правого сектора" Варвары Черноиваненко, трое людей, которые находились в момент инцидента в помещении, серьезно не пострадали и самостоятельно покинули помещение, сообщает Громадське. На улице им оказали помощь врачи скорой, которые прибыли на место.

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1NqZFJkRTVETVRCWlNGSm5aRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх