EN|RU|UK
 Политика Украины
  23887  90

 Геллер попросил аппарат Рады не обнародовать его декларацию о доходах. ДОКУМЕНТ

Нардеп Евгений Геллер из депутатской группы Виталия Хомутинника "Экономическое развитие" попросил аппарат Рады не показывать его декларацию.

Об этом говорится в ответе аппарата Рады движению "Чесно", которую получили с помощью ресурса "Доступ до правды", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Народный депутат Геллер Е. Б. подал свою декларацию об имуществе, доходах, расходах и обязательства финансового характера за 2013 год, но обратился с письмом к Аппарату Верховной Рады не обнародовать ее на официальном сайте ВРУ", - говорится в ответе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Семья "регионала" Геллера, ключевой фигуры ПР в финансах, постоянно живет в США, - журналист

Также в аппарате Рады рассказали, что 12 депутатов из списка тех, чьи декларации не обнародованы на сайте парламента, просто их не предоставили. Еще два депутата (Бабник и Лесюк) еще не успели предоставить декларации в аппарат Рады.

декларация геллер


Смотрите на "Цензор.НЕТ: Глава бюджетного комитета "регионал" Геллер расстраивает свое VIP-ранчо. ФОТОрепортаж

VEhrdlVXczVRekV3VEhaUmRUbERNVEJaUVhaTU9VTXdNRXhZVVhWMFF6Y3dURVJTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURNREJNTjFKb1pFTXJNRXhVVW1remVsRnJkRU5u
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх