EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  37030  152

 "Киборги" посетили в Харькове фотовыставку "Адский аэропорт". ФОТОрепортаж

Украинские герои, киборги, смогли оправиться после тяжелых ранений в донецком аэропорту и даже пришли на фотовыставку в Харькове, где в частности представлены и фото с ними.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал Гия Берая. передает Цензор.НЕТ.

1. Киборг, командир разведчиков Рахман (Андрей) возле своего портрета на выставке в Харькове. Рахман получил многочисленные ранения и 12 осколков в операции по эвакуации раненных из ДАПа. Правый глаз почти не видит.


киборги

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Харькове открывается выставка фотографа Сергея Лойко "Адский аэропорт"

2. Киборг-десантник Сергей Танасов рядом со своим портретом на выставке в Харькове. Сергей получил ранение в ногу при спасении товарищей из ДАПа.

киборги

Напомним, что ранее Цензор.НЕТ опубликовал интервью с разведчиком Рахманом: "КОГДА МЕНЯ ЗАСЫПАЛО В АЭРОПОРТУ, ПОДУМАЛ: "ХОРОШО, ЧТО 2 АВТОМАТА РЯДОМ - СМОГУ ОТСТРЕЛИВАТЬСЯ!""

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFhSRE5EQk1hMmN3VEVSU2FtUkhRVEJNTjFGMk9VTXJNRmxFVW1kcE9IWXdURlJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMk1FeHFVWFZUUkZGelRrZE9NRmxFVVhaMFF5OHdURGRTWjA1SFEweDVMMUpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxTTNwUmMwNUhRVEJNZWxGMVRrZFFTVTVEWnpCTFVUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх