EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  31867  425
Материалы по теме:

 "Путин, вон из Крыма", "Крымские татары не сдадутся": В Анкаре под зданием посольства РФ протестовали против оккупации Крыма. ФОТОрепортаж

Под стенами российского посольства в Анкаре в субботу, 28 февраля, состоялся пикет крымскотатарской диаспоры Турции, в котором также участвовали граждане Украины – беженцы из аннексированного Крыма.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии, акция была приурочена к годовщине оккупации российскими войсками Крымского полуострова в феврале-марте 2014 года.

По информации организаторов, в демонстрации и пикете приняли участие около 1500 человек.

Собравшиеся сканировали "Путин, вон из Крыма", "Крымские татары не сдадутся", "Сын Крыма Мустафа, народ на твоей стороне", "Миллет. Ватан. Кырым" ("Народ! Родина! Крым". - Ред.).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Марионетка Константинов хочет наказать Меджлис за прошлогодний митинг против аннексии Крыма: "Все эти политиканы должны быть осуждены"

татары протест анкара

татары протест анкара

татары протест анкара

татары протест анкара

Читайте на "Цензор.НЕТ": В годовщину оккупации Крыма Литва поддержала Украину

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVSME13VEVSU1ozUkRkekJaUkZKcGVUaDJNRXg2VVhWT1IwTXdUR3BSZG1SRGVtWk9ReXN3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUazRNRXRNVW1jNVIwRXdXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх