EN|RU|UK
 Политика Украины
  58672  406

 В Украину вернулся экс-министр образования Табачник, - Геращенко. ФОТО

В Украину вернулся бывший министр образования и науки Дмитрий Табачник.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице Facebook написал народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Европа предупредила о снятии санкций с чиновников Януковича, - Найем

" Мой товарищ Владимир Петренко, вылетая из Тель Авива запеленговал бывшего Министра Образования Дмитрия Табачника. Он только что приземлился в Украине, в аэропорту Борисполь, видимо для того чтоб сдаться с поличным и облегчить свою душу правдивыми показаниями. По его проделках в бытность Министром Образования, были заведены криминальные производства в СБУ (по хищениям на завышение цен на закупку учебников) и в ГПУ по махинациям с собственностью Министерства образования ", - написал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Квит: Причастность Табачника к большинству коррупционных схем доказать почти невозможно

"Все компетентные организации в курсе прилета Дмитрия Табачника. Уверен, что ему создадут должные условия безопасности, чтоб ему не захотелось покончить жизнь самоубийством по примеру Михаила Чечетова. Он нужен как ценный свидетель преступлений эпохи Януковича. Да и сам должен ответить за содеянное. Как говориться - продолжение следует ", - резюмировал Геращенко.

табачник

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Через Минобразования Царев проводил махинации с бумагой для учебников, - Квит. ВИДЕО

табачник

VEhrdlVXOTBRM2N3VEVoUmMwNUhTREJNTTFGMVRrTTJTVTVEVlRCTWVsRjFUa2RETUZsRVVYVk9RelZtVGtOVU1FeFlVbWRPUTNjd1dXNVJkR1JET1RCTWNsRjJiQzlSYTA1RE9UQlpURkYyZEVNNVRIa3ZVVzVPUXpRd1RETlJkblJEZURCWlJGRnpUa016TUV3M1VYTjBRM2N3VEROUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх