EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  89070  386

 "Остались жена и трое детишек": в Башкирии похоронили уничтоженного на Донбассе российского наемника Сергея Апкаримова. ФОТО

В Нефтекамске состоялись похороны наемника Сергея Апкаримова. Он погиб на востоке Украины 12 февраля. На родину тело убитого доставили в ночь на 23 февраля.

Об этом сообщает российское издание ufa.ru, передает Цензор.НЕТ.

оккупанты наемник

"Он был в рядах ополченцев, когда со стороны села Логвинова украинские военные пытались деблокировать в Дебальцево свою окружённую группировку, - рассказал Дмитрий Молев, руководитель "Национально-освободительного движения" в Башкирии", - сказано в сообщении.

Был уничтожен в бою, получил пулевое ранение.

"Ему было 38 лет. Остались жена и трое детишек. Младшим 5 и 12 лет".

Смотрите также: На Донбассе уничтожен главарь отряда "спецназа ДНР", боксер Муштранов. ФОТО

"Кто брал Логвиново? Житель Нижнекамска вернулся домой в гробу - Сергей Апкаримов. 38 лет, 3 детей... Ты поехал ради них? Почему никто не едет работать на стройку в Чехию или матросом куда-то, а обязательно едет убивать???",- пишет украинский блогер Антон Павлушко, отметив, что и многие земляки Апкаримова не одобряют такой способ заработка.

оккупанты наемник
Скриншоты из местного сообщества "ВК": "Новости Уфы и Республики Башкортостан"


оккупанты наемник

Смотрите также: Разбитые российские "Грады" с Донбасса нашлись под Мурманском. ФОТОрепортаж

оккупанты наемник

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeHlVWFYwUjBRd1RDOVJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BTWjJSRE9EQk1XRkpuVGtkRE1GbDRPREJNUkZKblRrTTRNRXhxVW1wNVJGRnZUa05yWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх