EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  39773  380

 Парубий в Канаде: "Путина можно остановить только силой. Украине нужно современное высокоточное оружие". ФОТОрепортаж

Первый вице-спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий во время своего визита в Канаду рассказал о потребностях украинской армии в зоне проведения АТО на востоке Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом политик написал на своей странице в Facebook.

Первый заместитель Председателя Верховной Рады в Канаде провел встречу со спикером нижней палаты канадского парламента, министром иностранных дел, а также с сенаторами и депутатами. Кроме того, вместе с Евромайданом Оттавы Парубий почтил память погибших за Украину на Майдане и на востоке Украины.

"Основное мое сообщение канадским коллегам: украинцы сегодня защищают весь цивилизованный мир. Путина можно остановить только силой. Украине нужно современное высокоточное оружие! И, конечно же, поблагодарил за ту огромную поддержку, которую оказывает нам Канада! Улетаю в Вашингтон", - написал Парубий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Канада ввела новые санкции против РФ: в списке 37 граждан России и Украины

канада парубий

канада парубий

канада парубий

канада парубий

канада парубий

канада парубий

Читайте на "Цензор.НЕТ": Премьер Канады скептически оценил результаты переговоров в Минске, пригрозив дать Украине оружие: "Путин нарушает все договоренности"

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VOM01GbEVVbWM1UTNnd1RHcFJkVmg2VVc0NVIwUXdXVXhSZFU1RE9VeDVMMUYyZEVkQk1GbFFVWFIwUXpRd1RGWTRNRXB5VVhOT1F6a3dURVJSZEU1RGQyWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх