EN|RU|UK
 Политика Украины
  5050  41

 Завтра суд рассмотрит жалобу на арест Савченко: здоровье Надежды ухудшается, у нас не много времени для ее освобождения, - адвокат. ДОКУМЕНТ

Завтра Мосгорсуд рассмотрит жалобу Надежды Савченко на продление ареста.

Адвокат народного депутата Украины ("Батькивщина"), летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин после встречи со своей подзащитной во вторник отмечает, что ее здоровье ухудшается, но она отказывается прекратить голодовку, передает Цензор.НЕТ.

"Только что вышел от Надежды из тюрьмы. Она передает поздравления народу Украины с годовщиной Революции Достоинства. Здоровье Надежды определенно ухудшается. Так что у нас не много времени для ее освобождения. И она отказывается прекратить голодовку. Напоминаю, завтра Мосгорсуд рассмотрит нашу жалобу на продление ареста. В 12.00", - написал адвокат в Твиттер.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Сестра Савченко: "Надя пошла ва-банк и поставила Путину мат". ВИДЕО

М.Фейгин также опубликовал письмо Н.Савченко, в котором она благодарит всех за поддержку, заверяет, что не сдастся и не прекратит борьбу.

савченко письмо


Напомним, украинский МИД возмущен попытками РФ вынести удерживаемых ею украинских граждан за рамки минских договоренностей.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVOM01FeE1VbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnpUa2RCTUV4WVVtZGtSME5tVGtONk1FdzNVWFU1UXlzd1RGUlJkblJEZVRCTWNsRnpTSHBTWjJSSFJEQk1Vamd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх