EN|RU|UK
 Политика Украины
  92681  566
Материалы по теме:

 Порошенко в Артемовске встретился с бойцами, вышедшими из Дебальцево. ФОТОрепортаж

Президент Петр Порошенко во время рабочей поездки в Донецкой области в городе Артемовск посетил расположение украинских военных, которые были перегруппированы из Дебальцево. Президент поблагодарил украинских воинов за мужество.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом говорится на официальном сайте Главы государства.

Глава государства вручил государственные награды и проинформировал о присвоении звания Героя Украины за проявленный героизм в защите территориальной целостности и суверенитета и высокий профессионализм во время боевых действий в Дебальцево командиру 128-й Мукачевской горно-пехотной бригады Сергею Шаптале.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Командир 128-й бригады, стоявшей в Дебальцево, полковник Шаптала, стал Героем Украины, - указ Порошенко

"Господин полковник и весь личный состав, спасибо вам за образцовое выполнение боевого задания, за мужество и героизм, которые вы продемонстрировали в течение 6 месяцев. Сегодня вами гордится не только Мукачево и Закарпатье, а вся Украина", - заявил Петр Порошенко.

Глава государства осмотрел расположение украинских военных, которые были перегруппированы из Дебальцево, и пообщался с ними.

Президент также провел совещание с военным руководством.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: 80% частей ВСУ и Нацгвардии вышли из Дебальцево, - Порошенко. ВИДЕО

порошенко дебальцево

порошенко дебальцево

порошенко дебальцево

порошенко дебальцево

порошенко дебальцево

порошенко дебальцево


Смотрите также: Украинская армия выходит из Дебальцево. ФОТОрепортаж (обновлено)

TUVwVVVYUmtRM2d3VEVSUmRUbEhUVEJaWWxGMFpFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV4VVVtYzVRM293VEVGMlREbERaakJNTjFKblRrTXJNRmxxVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQk1SRkpuVGtNNE1FeHFVbW96ZWxGck9VTXJNRmxFVVhVNVF5c3dURXhSZFhSRGQyWk9RMVV3VEZoUmMyUkRkekJNZGxKcVRrZEhNRXhZVVhOMFF5cz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх