EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  116364  710

 Меркель и Олланд продолжили переговоры с Путиным после перерыва. ФОТО

В Кремле после ужина продолжились переговоры Ангелы Меркель, Франсуа Олланда и Владимира Путина по урегулированию кризиса на Донбассе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Комерсант.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": США непричастны к инициативам Олланда и Меркель по российскому кризису, но готовы их поддержать, - Госдеп

Переговоры длятся уже более четырех часов.

Ранее, корреспондент телеканала Russia Today сообщила, что главы государств после переговоров отправились ужинать.

"Переговоры Путина, Меркель и Олланда по Украине завершились. Ужин. Пока не знаем, будет ли общение с прессой", - написала корреспондент.


После первых полутора часов переговоров, которые лидеры провели тет-а-тет, без участия помощников и без присутствия журналистов, Путин, Олланд и Меркель вышли к журналистам. Они не сделали заявлений, лишь позволив фотографам сделать несколько снимков. Затем беседа продолжилась без присутствия прессы. Переговоры идут в Представительском кабинете Первого корпуса Кремля.

путин меркель олланд

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1GbEVVWFYwUXpFd1RIWlNha2g2VVc0NVIwUXdXVXhSZFU1RE9XWk9RMlV3VEhaUmRUbERkekJNTTFGMFF6aDJNRXd2VVhSa1IwRXdURmhSY3psREt6Qk1URkYyZEVkQk1GbDBPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх