EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  30885  79
Материалы по теме:

 Террористы обстреляли поселок Сартана под Мариуполем: 15 прямых попаданий в жилые дома. ФОТОрепортаж

Сегодня ночью террористы обстреляли поселок Сартана в Ильичевском районе Мариуполя.

Предварительно известно, что было 15 прямых попаданий в дома, пишет местное издание 0629, передает Цензор.НЕТ.

Сегодня в 08.00 городской голова Юрий Хотлубей собирает оперативное совещание.

Как сообщил пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Чалый, сегодня ночью дважды был обстрелян населенный пункт Сартана.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Уничтожен российский офицер и 10 его сообщников, причастных к кровавой атаке на Мариуполь, - Наливайченко. ВИДЕО

На своей странице в "Фейсбук" советник народного депутата Сергея Таруты Константин Батозский в 07.20 сообщил, что в это время был обстрелян населенный пункт Сартана. "Обстрел Сартаны. Только что. 15 прямых попаданий в дома. Перебиты газопроводы и ЛЭПы. По жертвам пока информации нет", - написал он.

По данным корреспондента издания, который находится на месте событий - обстрелу подверглась улица Крайняя. Именно то место, которое было обстреляно 20 января, когда было разрушено около 10 домов.

Предварительно жертв среди мирного населения нет.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пригороды Мариуполя снова обстреляли из "Града"

Как сообщили изданию военные, обстрелу подвергся блокпост поселка Сартана. Огонь велся прицельно, работал корректировщик. Выстрелы производились из "Града". Потерь среди военнослужащих нет. Был поврежден "КаМАЗ", у которого полностью сгорели шины.

мариуполь обстрелымариуполь обстрелымариуполь обстрелы

Мэр Мариуполя, представители прокуратуры и ОБСЕ выехали в Сартану, сообщил начальник отдела управления прессы и информатизации городского совета Олег Калинин.

Сегодня в 8 часов утра руководители города и силовых ведомств приступили к изучению последствий обстрела поселка Сартана. Жертв среди мирного населения нет. На данный момент зафиксированы разрушения 15 жилых домов, газопровода и электросетей. Начал работать штаб по ликвидации последствий обстрела. Разрабатываются мероприятия по восстановлению разрушенного.

TUVwRVVtZDBRM2N3VEhKUmMwTkVVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCTVoyY3dURE5SYzBORVVXNU9RM2N3V1VSUmRVNUhSREJNTDFGMmRFTTNNRmwzZGt4NU9IWXdURGRSYzJSSFFqQlpURkpuVGtNeE1FeDBPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RM2N3V1VSUmRrNUROREJaT0djd1MwUlJjRWg2VVc1T1EzY3dXVVJSZFU1SFJEQk1MMUYyZEVNM01GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх