EN|RU|UK
 Политика Украины
  51343  155

 В СИЗО к Савченко пустили сестру. ФОТОрепортаж

К украинской летчице и народному депутату от "Батькивщины" Надежде Савченко, которая на сегодняшний день незаконно удерживаться российскими властями в московском СИЗО "Матросская тишина", пустили сестру Веру.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил народный депутат от "Батькивщины" Иван Крулько, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Савченко медленно умирает в российской тюрьме, - адвокат. ФОТО

"Чувствую себя на удивление сильной от поддержки людей, которые желают добра, хотя врачи говорят, что на силе воли", - процитировал Крулько слова украинской летчицы.

Он также сообщил, что по словам Веры, результаты анализов Надежды Савченко неутешительны - "изменяется формула крови, прокапывают аминокислоты. Но дух ее, как всегда, боевой", - написал Крулько.

Смотрите также: Я хожу и чувствую себя бодро. Я еще повоюю, - Савченко написала письмо российскому оппозиционеру, арестованному за митинг в ее поддержку. ДОКУМЕНТ

Сестра Надежды Вера также передала ей футболку от украинцев с пожеланиями, написанными на Майдане.

савченко сестрасавченко сестрасавченко сестра


VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhOT1IwRXdURmhTWjJSSFEyWk9ReTh3VERkUmRUbEROREJaVEZGME9VTjNNRXh5VVhVNVIwOHdXV1pSZEdSRE9UQk1NMUpwT1VNeA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх